Aujourd'hui un gâteau extrêmement bon !!! léger comme un nuage ! moi je l'adore... Et en plus très facile à faire, on peut le manger tiède ou froid. Réalisé avec une spécialité fromagère de ma région.
Aujourd'hui une recette de cake salé parfait pour nos soirées d'été (pique-nique / apéro ...), qui ne vont pas tarder à arriver... mais il est tout aussi parfait pour un repas rapide le soir accompagné d'une petite salade. Je ne suis pas fan des cakes en générale (trop sec !) mais celui-ci je vous le conseille il est très moelleux et facile à faire.
Aujourd'hui une recette de gourmandise pour le goûter !! Pour ces barres de céréales j'ai juste fait du recyclage :) Et oui ! il me restait un peu de praliné de mon Paris-Brest, du chocolat au lait (j'en ai toujours dans mon placard) et du granola fait maison (recette sur le blog). J'avais surtout très envie d'utiliser mon nouveau moule forme rectangle de chez Demarle, je l'adore ...
Aujourd'hui la recette de la meringue que j'utilise tout le temps, celle de Michalak. Une recette simple et facile à réaliser si on a un robot pâtissier mais je pense qu'avec un fouet électrique on peut y arriver 😉.
Aujourd'hui une recette de praliné maison en prévision de la réalisation d'un Paris-Brest. Un bon goût intense de noisettes et d'amandes caramélisées. Une recette pas très compliquée mais qui demande un peu de temps devant sa casserole... Mais cela en vaut la peine !
Commentaires
Enregistrer un commentaire