Aujourd'hui un gâteau extrêmement bon !!! léger comme un nuage ! moi je l'adore... Et en plus très facile à faire, on peut le manger tiède ou froid. Réalisé avec une spécialité fromagère de ma région.
Aujourd'hui la recette de la meringue que j'utilise tout le temps, celle de Michalak. Une recette simple et facile à réaliser si on a un robot pâtissier mais je pense qu'avec un fouet électrique on peut y arriver 😉.
Voici la première recette de mon blog de gourmandises... Un entremet, oui mais un peu spécial pour moi ! C'est une revisite de la charlotte aux fruits rouges que j'ai l'habitude de faire pour l'anniversaire de l'une de mes filles. Un entremet délicieux, qui parait très long à réaliser mais pas d'inquiétude tout se réalise par étape.
Aujourd'hui une recette d'entremet à base d'une mousse vanille /chocolat blanc, d'un insert framboise et d'un biscuit pain de gênes. Je l'ai trouvé dans le dernier magazine Fou de Pâtisserie (gâteau de Bernard Besse). Cette recette s'adresse plus aux pâtissiers expérimentés ou à ceux qui souhaitent passer du temps dans leur cuisine :) Rien de très compliqués mais beaucoup de préparation. Juste une question d'organisation et tout le monde peut y arriver !!
Aujourd'hui j'avais envie de partager cette recette très simple et rapide car les légumes cuisent dans une cocotte minute. J'utilise ma cocotte Silit que j'adore ! Depuis que je l'ai je ne peux plus m'en passer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire