Aujourd'hui un gâteau extrêmement bon !!! léger comme un nuage ! moi je l'adore... Et en plus très facile à faire, on peut le manger tiède ou froid. Réalisé avec une spécialité fromagère de ma région.
Aujourd'hui la recette de la meringue que j'utilise tout le temps, celle de Michalak. Une recette simple et facile à réaliser si on a un robot pâtissier mais je pense qu'avec un fouet électrique on peut y arriver 😉.
Aujourd'hui j'avais envie de partager cette recette très simple et rapide car les légumes cuisent dans une cocotte minute. J'utilise ma cocotte Silit que j'adore ! Depuis que je l'ai je ne peux plus m'en passer.
Aujourd'hui une recette d'entremet à base d'une mousse vanille /chocolat blanc, d'un insert framboise et d'un biscuit pain de gênes. Je l'ai trouvé dans le dernier magazine Fou de Pâtisserie (gâteau de Bernard Besse). Cette recette s'adresse plus aux pâtissiers expérimentés ou à ceux qui souhaitent passer du temps dans leur cuisine :) Rien de très compliqués mais beaucoup de préparation. Juste une question d'organisation et tout le monde peut y arriver !!
Le granola c'est un mélange de flocons d'avoine et d'une multitude de graines, fruits secs et épices. Il est croustillant à l'opposé du muesli. Ceux du commerce sont très sucrés celui-ci est plus naturel et vous y mettez la quantité de sucre que vous souhaitez. Vous pouvez le faire bio en sélectionnant uniquement des ingrédients bio. J'adore en mettre un peu partout (laitage / compote ...), cela apporte du croustillant à mes petites gourmandises. Réalisation rapide et facile, il suffit de tout mélanger ensemble et de faire cuire (enfin presque :)). Allez je vous donne la recette !
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