Barre chocolat au lait / praliné / granola
Aujourd'hui une recette de gourmandise pour le goûter !!
Pour ces barres de céréales j'ai juste fait du recyclage :) Et oui ! il me restait un peu de praliné de mon Paris-Brest, du chocolat au lait (j'en ai toujours dans mon placard) et du granola fait maison (recette sur le blog).
J'avais surtout très envie d'utiliser mon nouveau moule forme rectangle de chez Demarle, je l'adore ...
Recette pour 6 barres de céréales :
Ingrédients :
150 g de chocolat au lait
60 g de praliné
QS de granola maison
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajoutez le praliné et mélangez.
Dans un saladier versez le chocolat / praliné puis incorporez du granola de façon à obtenir une texture homogène.
Répartissez la préparation dans le moule rectangle ou dans un moule rectangulaire ou carré tapissé de film étirable.
Laissez refroidir au frigo.
Si vous n'avez pas de moule silicone, il faudra tailler des barres de céréales.
J'ai adoré mais attention un peu addictif 😉 !
Commentaires
Enregistrer un commentaire